ryagenka2007 (ryagenka2007) wrote,
ryagenka2007
ryagenka2007

Categories:

"Много жертв...очень много жертв..." Реализация.

Через два дня после опубликованного мной последнего сна http://ryagenka2007.livejournal.com/28676.htmlпроизошла трагедия в Китае. Детали описания сна очень точно сходятся с новостными сводками . То, что трагедия произошла в половине 12го ночи объясняет почему люди были полу раздетые . Ну а на счёт много крови и пыли(пепла) , разрушений как после бомбежки , с этим все и так понятно.

вот последние новости:


Последствия взрыва на химическом заводе, прогремевшего на весь Китай 12 августа, оказались катастрофическими. Власти признали, что на складе химического завода в Тянцзине находились сотни тонн цианида натрия — опаснейшего химического вещества.
Ядовит даже воздух в зоне поражения. В радиусе трех километров от завода проводится срочная эвакуация. Метеорологи следят за направлением и силой ветра, а главное, за осадками. Цианид натрия легко растворяется в воде, а потому сильные дожди в этом районе могут привести к неконтролируемому распространению отравляющих веществ. Для срочной локализации очага заражения в зону бедствия направлены войска химзащиты.
Число жертв взрыва уже превысило 100 человек и спасатели находят все новые тела. Еще 95 числятся пропавшими без вести. Больше 700 человек в больницах, десятки в критическом или тяжелом состоянии. Среди них много спасателей и пожарных. Люди, которые первыми пришли на помощь пострадавшим, не знали, что работают на зараженной территории.
Сю Вэнпу ведет в свою квартиру на 17 этаже — поднимается пешком: в пострадавших домах ни электричества, ни газа. Пускают только забрать вещи и бегом обратно. Внутри ковер из осколков, ни одного уцелевшего окна. Если удар выдержало стекло, то не устояла рама.
"Я уже пошел спать, как увидел, что все озарилось. И дикий грохот. Я побежал к окну, и прогремел второй, жуткий взрыв, — вспоминает Сю Вэнпу. — Меня сбило с ног, я упал, в коридоре все закричали, я выбежал вместе со всеми на улицу".
Еще вчера новые, а теперь словно простреленные насквозь многоэтажки — в километре от эпицентра. До сих пор сверху сыпется стекло, нависают вырванные стеклопакеты. Весь двор изрыт, словно после бомбежки. Прилетевшие фрагменты арматуры вспарывали асфальт. Снарядами осколки врезались в припаркованные машины.
В реальность этой картины, кажется, просто невозможно поверить. Первый удар и огненное зарево. Многие подумали, что в воздух взлетела заправка или взорвался газ. Через полминуты — снова вспышка. Но мощь уже такая, что окна, заборы, двери разлетаются в пыль.
Удары зафиксировали даже в сейсмослужбе. Второй взрыв был такой силы, как если бы сдетонировало 20 тонн тротила. С огнем сражались несколько суток 1000 пожарных из Тяньцзиня и Пекина. Среди них много погибших и десятки пропавших без вести. Пожарные прибыли на место за 40 минут до трагедии — тушить загоревшиеся контейнеры. В Сети поползли слухи, будто химикаты, вступив в реакцию с водой, выделили взрывоопасный газ. На защиту пожарных встали власти, заявив, что они бы такую глупость не совершили, потому что знали, с чем имеют дело. Но, похоже, не знали, где именно химикаты хранились.
Первые апокалиптические кадры пролета над выжженным терминалом появились утром — пепел, тысячи сгоревших машин, каркасы построек. И зияющая в центре дыра.
Сейчас сотни добровольцев развозят воду, еду и одеяла для тех, кому некуда возвращаться. Быстрее всего разбирают средства защиты. Ведь чем надышались люди в первые часы, не понятно. Военные из войск химзащиты выяснили, что часть сгоревшего терминала заражена цианидом.
"Мы отправили к месте команду профессионалов, чтобы они разбрызгивали перекись водорода — это поможет нейтрализовать цианид и свести токсичность к минимуму", — заявил Гао Хуайю, глава департамента по надзору за безопасностью труда г. Тяньцзин.
Какие еще токсичные вещества хранила компания "Жуйхай" в контейнерах и могли ли они отравить воздух и почву — ясности нет. Таможенные декларации и документы владельцев о грузе не сходятся.
Журналистов с камерой к месту взрыва не подпускают. Вдалеке оцепление и снова поднимаются клубы черного дыма.
Катя и Роман третий день не могут подойти к своему дому — он внутри карантинной зоны. Окна спальни выходят на грузовой терминал, но им повезло — в половине двенадцатого ночи, когда дом заходил ходуном, они были в соседней комнате.
Свой район они теперь не узнают. Это был типичный новый Китай — зона опережающего развития, офисы ведущих компаний. Здесь же вычислительный центр, где находится суперкомпьютер "Млечный путь" — из-за взрыва его отключили. Порт Тяньзциня, четвертый по величине в мире, несет миллионные убытки — частично остановлена погрузка и разгрузка контейнеров.
В субботу, когда пожар, наконец, вроде бы обуздали, на территории терминала прозвучали новые взрывы. 7-8 сильных хлопков, снова загорелись новые машины, точнее то, что от них осталось. Всех жителей и штаб спасательной операции эвакуировали за пределы трехкилометровой зоны. Воздух наполнен отравляющими веществами.




Так вот если все это действительно сходится тогда должно и сходится то, что все происходящее не случайность а результат чьего-то труда ну или результат стараний скажем так , причем люди эти как то связаны с символом ящерицы.
А вот еще нашла у себя в старых записях сон за 26 июля 2014 вот отсюда http://ryagenka2007.livejournal.com/25515.html, цитирую:
"Итак, выводы . Быть может перерождение продолжается и одним из этапов его становится мое восприятие тонкого мира намного острее чем до этого . А на счет сообщения: может третья мировая? И уже очень скоро как не прискорбно. А раз Чак Норис то значит зачинщики будут американцы . Точно помню присутствие ускоглазых, возможно даже япошек. Быть может собираются повторить сценарий
6-9 августа 1945 года (атомные бомбардировки ХИРОСИМЫ И НАГАСАКИ) . Или же указывают на дату 6-9 августа когда начнется заварушка." ...не хило, правда? Учитывая что техногенная катастрофа в Китае началась 12 августа (разница в 4 дня) . Так что же это , начало конца?!
Tags: Азия, Армагедон, заглянем в будущее, радиация, сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments