ryagenka2007 (ryagenka2007) wrote,
ryagenka2007
ryagenka2007

Перерождение продолжается. Третья мировая.

Ну и наконец сон прошедшей ночи.
Я у своих родителей дома , там где часто в детстве меня охватывал леденящий ужас если я оставалась одна , так как обязательно что-то двигалось , слышалось и тому подобное. Вот в очередной раз я осталась одна .
В углу комнаты показалась что-то прозрачное ... "О, Боже, МААА-МААА!!" За кричала я в ужасе , так как ко мне приходит осознание того , что иные миры существуют .
Далее все исчезает . Я понимаю - они ушли потому что я не готова. Но далее я настраиваю себя на то что это нормально -видеть иные миры, это лишь этап перерождения. Собрала все силы в кулак и решилась более не вести себя как истеричка.
Ситуация повторяется: в углу комнаты под потолком виднеется чтото маленькое прозрачное. Как выглядеть объяснить легче так:
Представьте асфальт в 35 градусный летний день , так вот если смотреть на уровне асфальта то виднеется дымка исходящая от него которая искажает вид всего что находится за ней. Так вот представьте эту дымку в свободном парении но словно собранной в сферу . И там где бы эта сфера не пролетала за ней видно все но только в искаженном виде.
И вот это сферическое чтото летает вокруг меня. Я испытываю одновременно и страх и восторг . Преодолев инстинктивное желание звать на помощь , начинаю просто наблюдать и восторгаться. Вспомнила что на фото у многих людей такие сферы за печалены , как и у меня на некоторых фотографиях видны именно рядом со мной некие круги , где ни пыли ни снега быть не должно да и круги большие и сквозь них виднеется то что за ними , а была бы обыкновенная засветка то этого бы не было.
- ах , да это же души людей , просто они не имеют облика человеческого! Но как с ними контактировать ?
В этот момент этот маленький шарик приблизился к моей левой руке и словно влился в нее но линии его сферы все еще видны за гранями моей руки. Я в испуге стала трясти рукой пытаясь избавиться словно от прилипшего мотка паутины но безрезультатно. Ощущения в руке сравнимы с влиянием множества магнитов на нее, мягкое но непоколебимое. В отчаянии я заплакала , ведь я не знаю кто это что от меня хочет ... Утирая слезы той же рукой я обнаружила что этот энергетический шар перелился на мои глаза и создав некое ощущение наложенной мягкой повязки медленно растворился .
" все прошло? - думала я. - слава богу! Но что с моими глазами ? Боже этого не может быть ! Они мне показывают свою историю!" Прямо передо мной появилось облако дымки , оно медленно стала расширяться а в глубине его как на экране ТВ я видела картины и действия, отрывки кино , и если я хотела я могла сознанием погрузиться в эти картины и стать буто бы их живым свидетелем. Но так же могла их наблюдать в облаке тут же наблюдая и комнату и действия . В окруживших меня сферах я видела лица людей, у каждого своя история и они могли мне рассказать о ней , показывая словно фильмы в перемотке.
И вот первая история состояла из двух частей . В одной мне показали Америку 40х или начала 50х , какую-то штабную суету военных. А вторая часть вообще отрывок из фильма с Чаком Норисом (который я вообще в своей жизни не видела) , где они все стали готовиться к бою среди сильнейших разных национальностей.
" не понимаю! - грустно повторялая я. - не понимаю ! Что ты хочешь мне этим сказать? " . Это все равно что играть в ассоциации , только через ассоциации можно интуитивно принять послание или понять историю.....

Итак, выводы . Быть может перерождение продолжается и одним из этапов его становится мое восприятие тонкого мира намного острее чем до этого . А на счет сообщения: может третья мировая? И уже очень скоро как не прискорбно. А раз Чак Норис то значит зачинщики будут американцы . Точно помню присутствие ускоглазых, возможно даже япошек. Быть может собираются повторить сценарий
6-9 августа 1945 года (атомные бомбардировки ХИРОСИМЫ И НАГАСАКИ) . Или же указывают на дату 6-9 августа когда начнется заварушка.

Tags: Путешествие души, заглянем в будущее, сны, сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments